Equioment and Utensil_13

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Equipment:

1. Chinese Wok Stove
Hasil gambar untuk chinese wok stove

Function: Sebagai stove khusus untuk mengolah masakan china atau dalam jumlah yang banyak dengan menggunakan chinese wok
Material : Besi & Stainless Steel
Cleaning: Menggunakan air sabun dan bilas

2. Ingredients Rack
Hasil gambar untuk ingredients rack
Function: Sebagai lemari atau rak untuk menyimpan bahan kering
Material : Stainless Steel
Cleaning : Menggunakan napkin basah atau air sabun, lalu bilas

3. High Speed Cutter

Hasil gambar untuk high speed cutter
Function : untuk sebagai alat membantu memotong bahan makanan dengan cepat dengan bantuan mesin listrik.
Material : Iron
Cleaning : Di bersihkan menggunakan spons basah dan napkin kering


Utensil

1. Stock Pot
Hasil gambar untuk stockpot

Function : Sebagai wadah atau panci untuk membuat berbagai macam stock
Material : Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun dan bilas

2. Bake Pan

Hasil gambar untuk bake pan

Function : Pan persegi panjang sekitar 2 inci (50 mm) dalam digunakan untuk memanggang umum. tersedia dalam ukuran veriety.
Material : Stainless Steel
Cleaning : Di cuci dengan air dan sabun

3. Rubber Spatula

Hasil gambar untuk rubber spatula

Function : Untuk membantu dalam proses membuat mengaduk/meratakan adonan kue.
Material : Rubber , Plastik
Cleaning : Di cuci dengan air dan sabun


Source:

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Daily Activity 006

Daily Activity 029

Others